Пользователям предложили застраховаться от онлайн-провокаций

Пользователям предложили застраховаться  от онлайн-провокаций Одна из весьма известных британских страховых компаний Chubb, предложила пользователям Интернета застраховаться от надоедливого троллинга. Для тех, кто уже устал бороться с навязчивостью и хамством, в просторах Всемирной сети, могут воспользоваться таким видом услуг.

 

От чего оберегает страховка?
Страховой полис вступает в силу, если человека провоцируют в сетевой коммуникации более 3 раз, один и тот же пользователь или определенная группа лиц. Включить такую необычную услугу в свой сервис, страховая компания Chubb, решила после неоднократных соцопросов. Люди жаловались на частые троллинги и оскорбления без веских на то причин.

 

Денежная компенсация полиса составляет кругленькую сумму, по нынешнему курсу- около 5,3 миллиона рублей. Эти деньги клиент может потратить на сеансы у психолога или на временную смену жительства. Также можно пустить эту сумму на услуги специалистов по кибербезопасности или нанять рекламных агентов, которые приведут вашу репутацию в порядок.

 

От мала до велика

В первую очередь, такой полис хотели получить родители, которые переживают о слежке за их детьми в Интернете, отмечет Chubb. Однако денежную выплату за моральный и материальный ущерб смогут получить и взрослые, которые по причине Интрнет-провокаций потеряли работу или какое-то время не смогли выполнять свои рабочие обязанности.


Источник: H-T-N.ru.


Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru