Оружие «под паролем»

Оружие «под паролем» Во многих странах хранение и использование огнестрельного оружия -это норма. Владельцы не всегда могут уследить за своей вещью и поэтому часто случаются несчастные случаи с участием детей или людей, которые не умеют пользоваться оружием. Распознавание хозяина оружия по отпечаткам пальцев или с применением RFID меток не всегда практично и удобно.

 

С новой системой безопасности Smart 2 можно не переживать за сохранность пистолета, не забивать себе голову, куда его спрятать. Оружие будет выполнять команды, только после того, как вы введете ПИН-код, по времени это занимает несколько секунд.

 

Также предусмотрена ситуация, если после активации оружие будет выхвачено из рук: буквально через треть секунды потребуется повторно ввести код, иначе все процессы будут заблокированы.

 

Подключить подобную систему безопасности станет возможным в течении 2-х лет. Насколько весома и важна система Smart 2 видно уже по предварительным заказам на 1 млн долларов, и это всего от двух магазинов реализующие оружие. Примерная стоимость пистолета с системой безопасности составит 1295 долларов.

 



Источник: http://www.techcult.ru/

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru