Компания Samsung приостанавливает производство Galaxy Note 7

Производство смартфонов Galaxy Note 7 приостановлено


Компания Samsung приостанавливает производство Galaxy Note 7

 

Осведомленный источник сообщает, что Samsung отозвал самовзрывающиеся телефонные аппараты.

По сообщению The Wall Street Journal, компанией Samsung Electronics Co. приостановлен выпуск Galaxy Note 7 в связи со случаями их самовозгорания. Южнокорейская компания выпустила в продажу эту модель смартфона в своей стране с 19 августа, а уже в следующем месяце приостановила их продажу по всему миру. В связи с сообщениями о случаях возгораний батарей Galaxy Note 7 от перегрева было отозвано 2,5 млн уже реализованных телефонов.

После сообщений о самовозгорании, представители ведущих авиаперевозчиков и власти нескольких государств (в их числе и Россия), обратились с просьбой не использовать смартфоны Galaxy Note 7 на борту самолетов, и не отдавать их в багажные отсеки лайнеров.

Компанией была возобновлена реализация телефонов Samsung этой модели на территории Южной Кореи с 1 октября. Следует отметить наличие жалоб пользователей, которым бракованные смартфоны были заменены на новые, что и новые устройства слишком нагреваются во время телефонного разговора и их батарея не держит заряд заявленное количество времени. В Samsung заверили, что такие случаи носят эпизодический характер и заявили, что отреагируют на все жалобы.

Источник: Hi-Tech News

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru