Стой! Стрелять буду!

 

Стой! Стрелять буду!

 

Применения оружия работниками правоохранительных органов часто оборачиваются трагедиями. Правомерность  применения оружия часто оспаривается в судах. Все это можно распространить на правоохранительные органы всех стран мира. СМИ  постоянно  информируют о  гибели людей  при применении оружия полицейскими. Особенно много таких случаев в США.

Стой! Стрелять буду!

 


Конечно, можно увидеть в художественных фильмах как полицейские лихо выхватывают оружие из кобуры и открывают огонь на поражение. В жизни, все абсолютно не так и любой полицейский должен тысячу раз подумать прежде , чем применить оружие. А чего  может стоить пресловутый предупредительный выстрел в воздух. Жизнь полицейских всегда в опасности и важно вовремя сделать свой выстрел по цели, если людям угрожает реальная опасность.

Стой! Стрелять буду!

 

 
Разработанная  альтернативной лабораторией баллистики в California насадка на ствол пистолета предназначена для уменьшения последствий поражения живых людей полицейскими.
 Насадка "Альтернатива" предназначена для минимизации последствий выстрела за счет придание торможения пули, которая не проникает вовнутрь цели  и не причиняет смертельных повреждений.

Стой! Стрелять буду!

 


Альтернатива состоит из пластикового носителя, которые обычно  располагают на поясном ремне полицейского. Насадка разработана с учетом калибра пистолета и максимально оптимизирована на легкость использования в чрезвычайных ситуациях. Всего лишь легким движением руки Альтернатива надевается на ствол пистолета не отвлекая полицейского от контроля за ситуацией.

Стой! Стрелять буду!

 


В передней части ярко-оранжевого носителя расположена полая сфера сделанная  из специального  сплава.Именно сфера гасит энергию пули и продолжает полет вместе с нею. Сфера действует как предохранитель и гасит энергию пули  на 80 процентов.  На уменьшенной скорости пуля заключенная в полусферу не способна совершить проникающее ранение, но кинетическая энергия выстрела таким зарядом способна сбить человека с ног. Летальный исход - исключен. После первого выстрела  может быть сделан и второй, и он уже может стать летальным, так как насадка Альтернатива рассчитана только на первый выстрел. Если  нет необходимости применения оружия, то насадка легко снимается и укладывается в сумку на поясном ремне.



Источник: По материалам СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru