Новые крылья Боинг

 

Новые крылья Боинг

 

В июне  в городе Рентон, штат Вашингтон начато производство новых крыльев для  узкофюзеляжного авиалайнера Boeing  737 MAX. С тех пор, как первый фюзеляж прибыл из Вичита, штат Канзас,  он в настоящее время проходит окончательную сборку, которая включает в себя установку новых крыльев сделанных по новейшим технологиям.
 

Новые крылья Боинг

 

Новые крылья  Boeing имеют  предназначение  повысить  эффективность использования топлива.
Фюзеляж прибыл по железной дороге 21 августа и после установки системы управления полетом и изоляционных покрытий, механики перешли на крепления крыльев к фюзеляжу первого опытного самолета.
Эта сборка больше, чем просто веха в создании нового класса пассажирских самолетов. Эксперимент по установке крыльев выступает в качестве тестового стенда для новых методов сборки, и если будет доказана эффективность сборки, то производство сборочных заводов  будет увеличено еще на два предприятия.

Новые крылья Боинг

 


Кроме того на первый 737 MAX будут  внедрены новых крылья разработанные по передовой технологии, которые будут способствовать увеличению эффективности использования топлива на 1,8 процента по сравнению с обычными крыльями.

Новые крылья Боинг

 


 Проект разработан исключительно для 737 MAX и основан на смешанных технологиях, используемых  в Boeing 737 NG и 777. Новые технологии  позволяют увеличит  эффективность без значительного увеличения размера и веса крыльев.
 Дизайн самолета разработан после испытаний в аэродинамической трубе в Фарнборо и Сиэтле. 
Первый полет 737 MAX запланирован на 2016 год  и первая поставка клиентам в 2017 году. Боинг сообщает, что он имеет заказы на 2869 самолетов  и 58 клиентов готовы оплатить поставки.



Источник: По материалам СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru