Компания Tesla получила триста тысяч предзаказов за неделю на модель 3

Американская фирма «Тесла Моторс», которая занимается производством, автомобилей с электрическим приводом, представила новую модель, под названием «модель 3».
Компания Tesla получила триста тысяч предзаказов за неделю на модель 3

В первую же неделю после премьеры нового седана данного американского автомобильного предприятия, было получено рекордное значения количества предварительных заказов на этот автомобиль, которые превысили триста тысяч. Что наиболее интересно, это то, что автомобильный концерн Тесла, не затрачивал больших средств на рекламу своей новинки. Интерес к ней рос естественными темпами, и продолжает расти.
По оценкам специалистам, благодаря такому огромному интересу и этому автомобилю, его производители в скором времени, могут получить денежную сумму, превышающую четырнадцать миллиардов долларов. Стоимость этого электрического автомобиля, помимо всего прочего, является достаточно высокой, один такой автомобиль оценивается в тридцать пять тысяч долларов. При этом 35 тысяч долларов, это стоимость базовой, то есть самой простой компоновки автомобиля, соответственно более продвинутые комплектации, обойдутся ещё более дороже.
Американский автомобильный концерн «Tesla Model 3», сообщает, что указанные темпы производства нового автомобиля модель 3, ожидается достичь до 2018 года. Тем не менее, для давших предварительных заказ автолюбителей, есть надежда получить новый автомобиль к концу следующего года.
Многие эксперты, и аналитики занимающиеся вопросами автомобилестроения, и соответственно темпов продаж тех или иных автомобилей, отмечают, что это один из самых успешных, если самый успешный проект, так как в этой сфере такие показатели ранее достигнуты не были, другими автомобильными производителями.
В некоторых экспертных кругах, также наличествует мнение, о том что, представителе автомобильного концерна Тесла, продают так называемого «кота в мишке». Такое мнение сформировалось, потому что, толком не известно, сможет ли данный производитель изготовить необходимое количество данных автомобилей, которые помимо прочего являются достаточно сложными по технической части, в указанные сроки. И если произведет, то насколько они оправдают данные производителем характеристики. Это мнение, также образовалось, потому что, подобные истории случались и ранее, но с другими производителями, когда ожидания покупателей конечном итоге не оправдались.

Источник: СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru