Квадрокоптеры заменят художников?!

Квадрокоптеры заменят художников?!  Пол Край преподаватель из университета в Монреале предложил интересное изобретение. По его мнению, квадрокоптеры смогут стать отличнымихудожниками и делать стены зданий мегаполисов ярче и красивее.

 

Над своим изобретением профессор трудился два года. Принцип работы дронов очень простой. Квадрокоптеры монотонно наносят точку за точкой на любую поверхность, впоследствии создаются целые картины или портреты весьма известных личностей.

 

На картине могут быть от 400 до 2000 цветных или однотонных точек. Единственный и весомый недостаток — это ветер, так как предсказать его направление очень сложно. Также квадрокоптер не может долго находится в воздухе по причине того, что аккумулятора не хватает на долгое время.

 

Сейчас ведутся активные работы по исправлению действующих проблем. Так, решить проблему быстро разряжающейся батареи можно подключив дрон к источнику энергии с помощью проводов. Также, если краска будет подвешена на высоту, где работает квадрокоптер, то это сократит время его постоянных опусканий вниз за краской.

 

В ближайшем будущем Пол Край ожидает хорошей безветренной погоды, чтобы наконец испробовать свое изобретение и разукрасить одну из стен в Монреале.

 

 

 


Источник: http://www.techcult.ru/

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru