Tomcar в Австралии


Tomcar в Австралии

Для австралийских фермеров нужны практичные и  крепкие транспортные средства. Суровость жизни предъявляет повышенные требования к передвижение автомобилей  по пересеченной местности, где очень часто встречаются  скалистые  распадки.
 Такой автомобиль был изначально построен  в Израиле и предназначался только для военных целей. Израильская фирма  Tomcar пошла австралийцам навстречу и адаптировало свое двухместное багги для австралийских фермеров. Филиал Tomcar был открыт на австралийском континенте.
В отличие от многих внедорожников у Tomcar строго задний привод.
Двигатель автомобиля, и большинство из сопровождающих компонентов трансмиссии расположены в задней части автомобиля для лучшего сцепления с землей. Это играет большую роль в способности Tomcar пройти бездорожье на высокой скорости. У автомобиля  полностью независимая подвеска,не имеющая аналогов.
В зависимости от модели автомобиль оснащается четырех-цилиндровым бензиновым или дизельный мотором. Крутящий момент направляется на колеса через трансмиссию CVT с открытым приводным ремнем,  для удобства ремонта в пути. 

Tomcar в Австралии

Кабина Тomcar - сварная клетка изготовленная из высокопрочной стали и способная защитить водителя и пассажира при аварии.Конструкторское решение настолько безопасно , что  при переворачивании автомобиля ничего не происходит.

Tomcar в Австралии

Tomcar изготавливается в Мельбурне, и поставляется в нескольких вариантах кузова.



Источник: H-T-N.ru.

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru