Скоростной гусеничный вездеход

 

Скоростной гусеничный вездеход

 

 

Для любителей экстремальных поездок американская компания Howe and Howe выпустила супер скоростной гусеничный вездеход Ripsaw EV2. На сегодняшний день это самый быстрый гусеничный транспорт. Гибрид гоночной машины и танка достигает скорости 100 км/ч за 8-9 секунд,  и это на пересеченной местности, а на шоссе наверняка еще быстрее. Транспортное средство оснащено дизелем мощность 600 л.с. и объемом 6.6 литра.  
Армейский тип гусениц способствует преодолению препятствий на пересеченной местности. Быстрому преодолению препятствий также способствует форма корпуса. Заросли, заносы , непролазная грязь - доступны новому вездеходу. И все это на огромных скоростях.

Скоростной гусеничный вездеход

 

Накладки на гусеницы одеваются для езды по шоссе, но срок службы накладок совсем невелик.
Пассажир и водитель - такова вместимость Ripsaw EV2, правда имеется багажное отделение предназначенное для грузов, а при необходимости отделение можно оборудовать местами для пассажиров.

Скоростной гусеничный вездеход

 

Вездеход Ripsaw EV2 может быть как с открытым , так и закрытым верхом. Последний вариант уже успел сняться в фильме << Безумный Макс>> премьера которого прошла в этом месяце. В фильме гусеничный вездеход был представлен в роли << миротворца>>.

Скоростной гусеничный вездеход

 

Пока выпуск Ripsaw EV2 ограничен , и нет никаких сведений о его стоимости. Будущий владелец узнает стоимость во время заключения договора. Пока собрано несколько десятков  скоростных вездеходов.
 
 
 
 
 

Источник: По материалам СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru