Плавающий дом

 

Плавающий дом

 

Иногда нам очень хочется спокойного отдыха, чтобы мы   могли бы буквально уплыть от всех наших забот. Floatwing - плавающий дом позволит вам сделать это.Используемый для романтического отдыха, он может неторопливо  двигаться  вокруг спокойной безмятежности озера.
 

Плавающий дом

 

 

Разработанный морскими дизайнерами и инженерам , Floatwing напоминает небольшую баржу.  Небольшой дом на плавающем фундаменте легко перемещается по воде. Это позволяет его пассажирам  бросить якорь в любой лагуне  или  переместиться в любую часть озера, в поисках идиллии.  Два небольших подвесных лодочных мотора позволяют передвигаться с максимальной скоростью  5.6 км / ч.

Плавающий дом

 


Те, кто покупаю Floatwing имеют  возможность выбора модульной конструкции. Плавающий дом имеет фиксированную ширину 6 м (20 футов), но может различаться  длиной  от 10 м (33 футов) и до 18 м (59 футов) . Это означает, что дом может быть изготовлен  без спальни и может  использоваться  только в дневное время. А в самом большом варианте плавающего дома предусмотрено до трех спален. Небольшие плавающие фундаменты под дом предполагают различные конфигурации надводной части.

Плавающий дом

 


Среди помещений плавающего дома  полностью оборудованная кухня, винный "погреб" и барбекю на верхней террасе . Температура внутри может регулироваться с тепловым насосом и генератором переменного тока. Пеллетная печь также доступна для поднятия температуры на борту плавающего дома. Можно сказать плавающий пол в деревянном доме готов принять любую мебель и предметы интерьера.

Плавающий дом

 


Floatwing построен из материалов, которые имеют низкое воздействие на окружающую среду, и использует технологии для  снижения своих энергетических потребностей. Он также способен генерировать свою собственную энергию, с  31 кв м  солнечных панелей. Плавающий дом может производить до 80 процентов своих ежегодных потребностей в энергии.  Установка по очистке сточных вод может очищать воду до такой степени, что делает  безопасным слив  обратно в озеро.

Плавающий дом

 


Floatwing разработан таким образом , что это может быть помещен в два стандартных контейнера. Его модульная конструкция означает, что все его компоненты, оборудование и мебель могут быть убраны в контейнеры для транспортировки. В ближайшем будущем строительство плавающих домов должно быть поставлено на поток.

Плавающий дом

 


Floatwing был создан  совсем недавно и пока неизвестна стоимость этого плавающего дома.

Источник: По материалам СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru