Девушка стала жертвой своего будильника

Девушка стала жертвой своего будильника Наверное, всем людям на Земле известна проблема подъема по утрам. Это всегда очень тяжело и мучительно, к тому же, многие не слышат и абсолютно не реагируют на сигналы будильника
 
Симоне Джирц - девушка, которая устала от тяжелых пробуждений, решила создать свой супер-будильник. Однако что-то нарушило ее планы, и изобретение сработала не совсем в ее пользу. 
 
В действительности, ничего сверхъестественного в новом гаджете нет. Обычный механизм, работает по принципу будильника, к которому присоединена резиновая рука. Внутри будильника находится устройство Arduino UNO, которое реагирует на любые сигналы. Контроллер работает как с аналоговыми, так и с цифровыми датчиками. Что касается, конкретного будильника, то в роли датчика выступает двигатель постоянного тока. Так за минуту он в силе выдавать 165 оборотов. 
 
Инновационное устройство вешается над головой спящего. В тот момент, когда поступает сигнал о подъеме, двигатель приходит в действие и рука начинает «боксировать» по лицу. После такого сон как рукой снимает. И все бы было хорошо, только девушка не учла, что обладательницам длинных волос нужно быть с этой «штуковиной» аккуратней. В ее случае получилось, что волосы накрутились на двигающуюся вперед- назад руку. Все закончилось хорошо, но повторять не советуем. В общем, смотрите все сами.

Источник: H-T-N.ru.

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru