Корейцы создали беспохмельный алкоголь

Корейцы создали беспохмельный алкоголь  На сегодняшний день новости про Северную Корею являются достаточно актуальными. По Сети разгуливает различная информация от абсурдной до весьма жуткой. Но в этот раз к нам дошли новости совсем иного характера, не про ядерное оружие, не про войну и даже не про политику, а про создание « чудо-напитка». На страницах газеты The Pyongyang Times появилась информация, что в Северной Корее создали алкоголь, который можно пить в неограниченных количествах, а на утро ни вам головной боли, ни тошноты. Алкоголь, от которогоне бывает похмелья.

Это спиртное- Ликёр Корё, названное в честь одного из государств на Корейском полуострове. В состав напитка входит женьшень и клейкий рис, из которого готовят всевозможные десерты в Азии. В газетной статье сказано, что алкогольный напиток имеет приятный вкус, и после его употребления абстинентный синдром не наблюдается.За эти заслуги в декабре 2015 года, напиток получил награду «Медаль качества». Ликёр Корё бывает двух видов- 30 и 40 градусов.

Стоит отметить, что Северная Корея уже как-то присваивала женьшеню целебные свойства. В разных изданиях сообщалось, что женьшень-главный ингредиент в сыворотке Kumdang-2, которая борется с коронавирусом, тяжелыми заболеваниями и даже СПИДом. Пока до конца не известно, насколько это правда, но точно одно, женьшень отлично спасает от похмелья, эта информация была подтверждена в результате научных исследований в 2014 году.


Источник: H-T-N.ru.

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru