Кроссовки от Nike, которые сами зашнуровываются

Кроссовки от Nike, которые сами зашнуровываются  Торговая марка Nike, которая производит спортивную одежду и инвентарь, представила миру кроссовки нового поколения HyperAdapt 1.0. Такие кроссовки можно было наблюдать на герое из кинофильма «Назад в будущее». 30 лет назад люди только в своих фантазиях могли представить такую обувь, в 2016 «умные» кроссовки это реальность.

  

Ссылаясь на ту информацию, которую предоставляет официальный сайт Nike, зашнуровывать кроссовки больше не понадобиться, как только нога будет помещена внутрь HyperAdapt 1.0, шнурки будут автоматически завязываться. Насколько туго будут зашнуровываться шнурки, владелец может регулировать самостоятельно, благодаря кнопкам расположенным по обе стороны кроссовок.

 

 

 

В прошлом, Nike уже представляла публике самошнурующиеся кроссовки Air Mag, но это была лишь демонстрация без выхода товара на продажу. К тому же, компания сама отмечала, что выпускать подобную обувь на массовый рынок она не намерена. В прошлом году, компания подарила Power Lacers Майклу Джейю Фоксу, актеру, сыгравшему Марти Макфлая в фильме «Назад в будущее». В кинотрилогии у Марти были как раз такие же кроссовки.

 

Теперь новая модель Nike HyperAdapt 1.0 сочетает в себе дизайн и саму концепцию своих предшественников, однако является уже конечным, более усовершенствованным и комфортным продуктом. Производители заявляют, что приобрести кроссовки можно будет уже в этом году, при условии, что вы являетесь членом фитнес-портала компании Nike+.

 

Дизайнер компании Тинкер Хэтфилд рассказывает, что в дальнейшие планы входит еще больше видоизменить и улучшить HyperAdapt 1.0. Следующая модель должна стать уже полностью автоматизированной и сама «чувствовать» момент, когда нужно подтянуть шнурки, а когда ослабить, при этом, совершенно не требуя вашего участия.


Источник: http://hi-news.ru/

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru