Программа, которая может оживить любое изображение

Программа, которая может оживить любое изображение  Удивительный проект разработали два профессионала- фотограф Трой Плота и программист Саша Шнайдер. Проведя определенные операции, разработчики смогли добиться движения полностью статической картинки. Стоит заметить, что к картинке не прилагается заранее снятый видеоролик, либо же панорамное изображение.

 

На сегодняшний день, сервис проходит тестирование, но уже имеет свое название Plotagraph Pro. Основатели проекта не рассматривают сервис только, как программу всфере фотографии, они считают, что она станет полезна для кинопроизводства и в области рекламы. К слову, Plotagraph Pro заинтересовались уже всемирноизвестные компании Coca-Cola, Pepsi и Chevrolet.

 

Для того, чтобы работать с программой не нужно обладать определенными навыками, потребуется лишь добавить фотографию в сервис, определить тип деформирования, и по желанию выбрать цветокоррекцию или применить фильтры. Пройдя эти несложные этапы вы получите анимированное изображение, которое впоследствии можно сохранить в формате GIF, MOV или же MP4.

 

Пока еще не известны все тонкости работы сервиса, но разработчики обещают раскрыть карты после официального запуска программы.

Каждый может испытать самостоятельно сервис уже сейчас, оплатив взнос на официальном сайте Plotagraph Pro. Стоимость программы, скажем, не самая маленькая – 299 долларов, однако посмотреть примеры работ, что получается на выходе можно на сайте проекта совершенно бесплатно.


Источник: http://hi-news.ru/


Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru