От взрыва Galaxy Note 7 пострадал человек

От взрыва Galaxy Note 7 пострадал человек  После случая с самовозгоранием Galaxy Note 7, компания Samsung вернула «опасную» партию на склад и выпустила новую, уже якобы исправленную. Однако, новая партия также оказалась не совсем надежной.

 

Недавно, в сети Интернет появилась информация, о том, что парень из Китая Хуэй Ренджи приобрел на сайте JD.com устройство Galaxy Note 7. Не успело пройти и суток, как смартфон взорвался прямо у парня в руках. Хозяин телефона получил ожоги пальцев, а его MacBook больше непригоден к работе, т.к. от него заряжался смартфон.

  

После несчастного случая к Ренджи приехал сотрудник Samsung с просьбой отдать ему телефон для возвращения денежных средств. Но покупатель отказался от предложения, так как узнать причины взрыва парень желает самостоятельно, обратившись к независимым экспертам.

 

От взрыва Galaxy Note 7 пострадал человек

 

 

По словам представителей Samsung, они готовы провести полную экспертизу телефона, как только покупатель вернет товар.

 

Хотелось бы напомнить, в первых числах сентября компания Samsung перестала выпускать Galaxy Note 7, по причине неисправности батареи. Из-за этого происходило множество случаев возгорания смартфонов. Аналитики подсчитали ущерб компании-гиганта сумма вышла около $1-2млрд.


Источник: http://hronika.info/


Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2018 Hi-Tech News h-t-n.ru