Не будет в мире третьей мобильной системы: Cyanogen по частям отдает свои наработки

Не будет в мире третьей мобильной системы: Cyanogen по частям отдает свои наработки

 

 

 Компания Cyanogen, которая представила обществу проекты Cyanogen OS вместе с CyanogenMod, откажется от идеи – стать альтернативной мобильной системой, третьей в мире по мощности.

 

Есть данные, что создается новая платформа под названием Modular OS. Суть новой системы заключается в том, что производитель мобильных устройств применит в качестве основы чистую сборку Android или часть фирменных стандартов, соединив ее с частью Cyanogen. По факту получается, что, скорее всего, не появятся на прилавках магазинов гаджеты, собранные на базе альтернативной мобильной ОС. Смартфоны будут создаваться с незначительными изменения, взятыми от авторов Cyanogen.

 

Вместе с этим стало известно, что один из основателей компании Cyanogen, стал главой совета директоров. Если ранее Кирт МакМастер занимал пост генерального директора, то сейчас его сменил Лиор Тал. В июне этого года в компанию пришел из Facebook новый лидер, который поменял курс деятельности компании. Работа по внедрению собственной полноценной ОС полностью остановлена.

 

Стив Кондик, который является автором проекта, получил должность главного научного сотрудника. В июле он опубликовал сообщение, что компания будет поддерживать операционную систему Cyanogen. Летом Кондик попытался опровергнуть появившиеся публикации, связанные с отказом от разработки мобильной системы. Тем не менее, сейчас это происходит. Еще в августе журналисты издания The Information заметили, что представители Cyanogen недоговаривают, выдавая большее количество пользователей, чем у них есть на самом деле.

 


Источник: https://roem.ru

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru