Велосипед с кабиной

 

Велосипед с кабиной

 

Электрические велосипеды могут помочь вам подняться в подъем, побороться со встречным  ветром и добраться до работы, помогая вам сохранить свежий вид. Поездки на велосипеде зависят от капризов погоды,и любой дождь прервет поездку и испортит настроение.  Это одна из причин по которой люди,  в основном обеспеченные, хотят приобрести гибридный веломобиль.
 

Велосипед с кабиной

 

 Одно из последних таких транспортных средств -  GinzVelo  покоряет дороги штата Вирджиния. Это изобретение  Питера Гинзбурга новый шаг в развитии веломобилей.

Велосипед с кабиной

 


Трехколесный веломобиль с кабиной из стекловолокна  не  намного тяжелее велосипеда, и весит всего 39 кг. Кабина изготовленная по всем законам аэродинамики предусматривает безопасность для водителя в случае ДТП.. Управление таким веломобилем осуществляется в лежачем положении.

Велосипед с кабиной

 


Электрический двигатель  мощностью 500 Вт разгоняет транспортное средство до скорости 32 км\ч , но если крутить педали - максимальная скорость 48 км\ч.

Велосипед с кабиной

 


Веломобиль оснащен передним и задним светодиодным освещением включая указатели поворотов встроенные в зеркала заднего вида.

Велосипед с кабиной

 


Кабина также  оборудована системой вентиляции.
Как всегда проект раскручивают на Kickstarter, и стоимость залога 6000 долларов США .

Велосипед с кабиной

 




Источник: По материалам СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru