Спальня под водой

 

Спальня под водой

 

BMT Asia Pacific разработала новую концепцию роскошной плавающей виллы "Морской пейзаж" для спокойных прибрежных вод. Плавучая вилла обладает подводной спальней, которая позволит в буквальном смысле  спать с рыбами. 
Базовый проект предполагает расширение площади по желанию владельцев.
"Морской пейзаж” в настоящее время существует только в рисунках, и BMT Asia Pacific не раскрыла некоторые тонкости дизайна (возможно, потому что они еще не существуют), тем не менее, концепция виллы высокого класса  расположена на треугольном плавучем понтоне площадью 700 кв.ф.(65 кв.м) и может быть  расширена до 1800 кв футов (167 кв м) с помощью дополнительных  понтонных модулей. Пока не совсем ясно, как будут присоединятся  дополнительные понтоны, но фирма обещает, что это будет простым процессом.

Спальня под водой

 


Виллы будут сборные, и в разобранном виде могут быть легко размещены в стандартном грузовом контейнере. Алюминий и стекловолокно  будут использованы в качестве строительных материалов.

Спальня под водой

 


Все системы жизнеобеспечения на плавучей вилле такие же, как и на на яхтах, однако собственники  будут иметь возможность установки солнечных панелей  в дополнение к небольшой генераторной установке [дизельного и электрического генератора] и, панели  могут стать значительным вкладом в общую нагрузку мощностей. 

Спальня под водой

 


Очевидно, что главной функцией проекта " Морской пейзаж” является его подводная спальня,  и BMT Asia Pacific предусматривает акриловый подводный цилиндр, расположенный в центре дома под водой, что позволяет обозревать подводную жизнь океана.
BMT Asia Pacific в настоящее время ищет инвесторов,  чтобы воплотить концепцию виллы "Морской пейзаж"  в реальность.

Спальня под водой

 



Источник: По материалам СМИ

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru