Какова на вкус человеческая плоть?

Какова на вкус человеческая плоть?  Наверное, мало кто из нас задумывался, какие мы на вкус? А точнее, какой вкус имеет наше мясо. Британский журналист задался таким вопросом и при помощи биопсии выяснил, на что похожа его мышечная ткань.

 

Многие отнеслись к такому эксперименту очень негативно. Ведь на лицо пример каннибализма. Поглощать человеческую плоть, даже свою, запрещено во всем мире. Так предположим, вы оказались один на один с собой на безлюдном острове. И чтобы выжить вы решаетесь откусить себе пол руки или ноги. Так вот знайте, когда вас спасут, люди не поймут вашего поступка. Нельзя есть человеческое мясо. Даже свое. Даже ради исследований.

 

Британский журналист Грег Фут решил выяснить, какова на вкус его собственная плоть. Чтобы это стало возможным, журналисту сделали процедуру биопсии-забор клеток или ткани из живого организма, с целью проведения исследований. После анализа мышечной ткани выяснилось, что человеческие мышечные волокна похожи на волокна, которые присущи куриной грудке или говядине. Но Грег Фут хотел узнать, какой же вкус имеет его мясо. Для этого специалист обработал ткань термическим способом. Вам уже интересно, что было дальше? Нет, они не пробовали мясо на вкус, они его нюхали. Журналист самостоятельно провел дегустацию аромата своей плоти и сделал вывод, что запах аналогичен запаху свинины или курицы. В ходе эксперимента выяснилось, что по своей консистенции и аромату человеческая плоть находится примерно между свининой и ягнятиной.

 



Источник: http://hi-news.ru/

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2017 Hi-Tech News h-t-n.ru