У богатых свои причуды: публикация фото с месячной подпиской стоимостью $1000

У богатых свои причуды: публикация фото с месячной подпиской стоимостью $1000  Сотрудники компании Fox Valley Apps презентовали новое приложение, аналог Instagram-Rich Kids. Чтобы использовать это приложение и активно публиковать здесь фото, нужно оплатить подписку на месяц. Она обойдется в $1000. Главной целью создания подобного приложения-собрать наибольшее количество богатых и знаменитых, которые хотят показать свой досуг или похвастаться обновами. Девиз Rich Kids- «Быть богатым скучно, если никто не видит.»

 

Специалисты по созданию приложения рассказали, что хотели сделать что-то необычное, чтобы богатые люди могли не только свободно «хвастаться», но и помогать бедным сиротам. Третья часть от месячной подписки будет идти на помощь в образовании сирот.

 

У богатых свои причуды: публикация фото с месячной подпиской стоимостью $1000

 

 

Поглазеть на роскошную жизнь сможет каждый желающий, однако добавлять фото будет доступно только лишь членам клуба, которые могут позволить себе выкидывать тысячу долларов ежемесячно.

 

У богатых свои причуды: публикация фото с месячной подпиской стоимостью $1000

 

 

Приложение уже получило популярность среди золотой молодежи, и постепенно пополняется коллекцией снимков из фешенебельных ресторанов, роскошных курортов и простыми селфи в зеркале.


Источник: http://www.macdigger.ru/


Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани, оскорблений и спама !
Комментарий через ВКонтактe

0 0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
© 2014-2018 Hi-Tech News h-t-n.ru